Ты теперь иностранка...

Ты теперь иностранка...
Мы в разных городах и даже в разных странах;
Как разделили всё на много единиц...
Что иностранка ты, звучит довольно странно;
Уверен я любовь не ведает границ...
 
Наверно долго мы с тобою всё решали;
Где можем растопить семейный свой очаг ?!
Народы не спросив, всем души растоптали !
Вчера кто был мне брат, сегодня уже враг ...
 
Но мы сотрём пунктир намеченный на карте;
Ведь линией границ любовь не зачеркнуть !
В решении проблем любовь лишь будет жарче
И мы назло всему продолжим вместе путь !!!