Протопчемся

Все госдачи в снегах,
льдом покрыты ухабы,
и бюджетный распил
смыт репрессий волной.
 
Ах, оставьте как есть,
улучшений и вовсе не надо.
И, только б не было войны,
А мы протопчемся и сами.