Я тороплюсь

6 утра.
Крепкий кофе.
Конфета.
Ноги в туфли.
Уже одеваюсь.
Посидеть,пролистать новостей ленту?
Нет.
Мне некогда.
Я тороплюсь.
 
 
Под копирку день.
Работа.
Отчеты.
К результату быстрее стремлюсь.
Сделать план.
Получить з.п. побыстрее.
Мне же некогда.
Я тороплюсь.
 
 
Забежать в магазин,
Закупиться,
Всем чем нужно
По акции в плюс.
Приготовить "по быстрому" ужин.
Мне же некогда.
Я тороплюсь.
 
 
Обсудить с друзьями все новости,
Кто что ел, кто с кем спал.
С ног валюсь,
И прервать все на странной ноте,
Ой мне некогда.
Я тороплюсь.
 
 
Мы торопимся изо дня в день,
а куда так бежим непонятно.
Подожди, я стою у дверей,
Не гони вновь бежать безвозвратно.