ЖАЛКО, ЧТО МЫ НЕ ПТИЦЫ!!

ПТИЦЫ ОНИ НЕ ЛЮДИ!
ПАСПОРТ НЕ НУЖЕН ИМ!!
КРЫЛЬЯ ДАЮТ СВОБОДУ!!
ЛЕТИ КУДА ХОЧЕШЬ ТЫ!!
 
ЖАЛКО, ЧТО МЫ НЕ ПТИЦЫ!!
ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЕМ МЫ!!
КАК ГАЛКИН ЛЕТАЛ к ПУГАЧЁВОЙ!!
в любые места!!
ну маленькой очень!!!
НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ!!
А мы не летам!!
Крылья обрезаны!!
ПЕНСИЯМИ!!