ТЫ - МОЯ ИНФЕКЦИЯ

Ты - моя инфекция. Ни разу,
( Хоть немало было в жизни встреч),
Не сумел я от такой заразы
Душу свою с телом уберечь.
Я тобой болею, как чумою,
Весь горя от страсти. Быть беде.
Не поспорить в жизни мне с судьбою,
От тебя не скрыться мне нигде.
Заразила! Не найти спасенья!
Жизнь идёт, куда-то торопя.
Я тебя люблю до изумления.
Жить я не умею - не любя.
Мне с болезнью этой не расстаться.
Что же делать? Сдамся, видит бог.
Так с тобою радостно встречаться.
Победить инфекцию не смог......
31.07.2017