НОЧЬ ВСТУПИЛА В СВОИ ПРАВА....

Ночь вступила в свои права......
Забываем дневные споры.
Ах, как кружится голова!
Кровь по венам, как поезд скорый,
 
Мчится, в прошлое унося
Все дневные обиды наши.
По извилинам страсти скользя,
Выпиваем мы счастья чашу.
 
Наша жизнь - краткий миг. Скажи,
Чем тебе наша встреча стала?
Это - радостный крик души,
Или - лучше бы не встречала?
 
30.07.2017.