ПОРОЮ ОСЛЕПИТ. 18+

Порою ослепит изгиб бедра,
И стройность ног и высота груди,
И ты готов сдаваться до утра
Любви, не зная, что там, впереди.
Впиваясь в губы, словно в спелый плод,
Руками нежность ласково дарю.
Пусть мы не знаем, что нас дальше ждёт,
Но я сейчас тебя боготворю.
Сплетая ноги на моей спине,
Меня целуешь, разжигая вновь
Огонь безумный, что зажгла во мне
Счастливая проказница - Любовь!
Сплелись тела. Где кто, не разобрать.
Чьи руки и чьи ноги - всё равно.
Желание одно - тебя обнять.
Как в нашей жизни всё предрешено!
Не быть нам вместе? Проще - умереть.
Нам друг без друга в жизни смысла нет.
Ну разве сможешь без меня? Ответь?
Я без тебя смогу? Конечно - нет!
И снова мы сливаемся в ночи.
Бег лет не может страсти охладить.
Нас видят солнца первые лучи,
Завидуя, что можно так любить!
31.07.2017