Не беда промокнем если, хорошо гребли все вместе

(Коль промокнем, что за горе? Обязательно намочит! Уж такое оно море, Буруны на волнах вскочит.)
 
Я и море, я и лодка,
Я и парус пузырем,
Если ветер, идем ходко,
Ну, а нет его, гребем.
 
И навалимся на весла,
Ветер ищет рулевой,
Морячок, товарищ взрослый,
Шторм крадется грозовой.
 
Небо скоро зарыдает,
Рукава всем закатать,
А когда волна кидает,
Можно тучи доставать.
 
Навались, поддали дружно,
Ты в удачу юнга верь,
Но грести почаще нужно,
И кому легко теперь.
 
Руки точно надрываем,
И никто не подкачал,
Не нагонит, успеваем,
Виден брег и причал.
 
04.01.2019г. сергий генн
 
Что-то будет, мы не тужим, Возбужденность в кураже, Добрались и весла сушим, Парус собранный уже.