Городок тебя не отпускает

(Не могу молчание терпеть, Подвернулся случай и собрался, На тебя хотелось посмотреть, Почему с тобой я не остался?)
 
Городок, сбежавший от меня,
Незаметен, тучами прикрылся,
Будет снег еще валить три дня,
Средь лесов далеких притаился.
 
Только я уже не изменюсь,
В тишине как ветер завываю,
До тебя никак не дозвонюсь,
Номера и коды забываю.
 
Это ты! Узнал тебя в платке,
Улыбнусь и станет мне теплее,
Почему ты с ним накоротке?
Бережет, конечно, как умеет.
 
Неужели город сохранил?
Не узнать труднее было даже,
Торопилась? -слово обронил,
Ты еще намного стала краше.
 
Влюблена в свой город, не в меня,
Сквозь него прошло таких немало,
Осеклась, конечно это- я,
Кто же ищет город захудалый.
 
03.01.2019г. сергий генн
 
Городок по-своему любя, Он на нас нагонит столько грусти. Уцепился крепко за тебя, И ни с кем, далеко, не отпустит.