Пусть звенит моя гитара

(Мы споемся, будет славно, Исполняю песни с жаром, Струны лопнули недавно, Оживить хочу гитару.)
 
Я подвижный от природы,
В минус сорок колотун,
Отменяются походы
Голый гриф поник без струн.
 
В тишине не много стою,
Заменю в один момент,
Тут я тайну не открою,
Оживлю свой инструмент.
 
Грипповал, потом лечился,
Разбираю нотный хлам,
Горло драть не разучился,
Пальцы ходят по ладам.
 
День ненастный уже прожит,
Утомляюсь от безделья,
И настрою себя тоже,
Тяга странная к веселью.
 
Пальцы веером натура,
И без песен занемог,
Солнца не было, я хмурый,
Неулыбчивый и строг.
 
06.01.2019г. сергий генн
 
Лишь гитарой вновь утешен, Все от сердца и любя, Раз пою ночами -грешен, Убаюкаю себя.