Зажжены миллионы свечей.

Зажжены миллионы свечей.
Кружит чёрный ворон,
Над могилами с крестами,
Воздух плачем полон,
Облиты горькими слезами.
 
Оборвались жизни людей,
Горечь не передать словами,
Зажжены миллионы свечей,
Набат исполнен колоколами.
 
Сколько ещё государство,
Будет проявлять хамство,
В отношении своих людей,
В защиту безумных идей.
 
Когда порядок в стране,
Горе-демократы наведете,
Общего недовольства волне,
К выстрелу АВРОРЫ приведете.
 
03.01.2019