Оторванная кулиса

Оторванная кулиса
Знаешь,а с тех пор,как ты от меня уехал,
Мне трудно видеть и сердце твое сжимать в руках.
Моя жизнь -это комната адского смеха,
Не чувствуя землю,скитаюсь на солнечных облаках.
 
Я не знаю какими должны быть встречи,
Я не знаю, как правильно верить в судьбу,
Я не в курсе,какие таблетки лечат,
И правил не зная,просто люблю.наобум.
 
Милашки...и светимся ярко на фото,
Я ангельским светом дышу,если рядом с тобой.
Романтичное счастье сменило рутины болото,
Я разбита,раздавлена,брошена,мой дорогой!
 
Если сможешь летать,значит,сможешь когда-то и ползать,
Мы рождаемся,чтобы терпеть,а потом невзначай умирать.
Без тебя допиваю ноябрь и чуть-чуть предвкушаю морозы,
Я не знаю по чем (или ком)мне страдать и еще тосковать...
 
Здесь открыто окно,здесь центр города скованно плачет,
Письма в новую жизнь я бросаюв отчаянья спелый костер,
Я сижу в тишине, сочиняю давно некрологи удаче,
Лучше бы на меня как всегда наорал режиссер!
 
А мне говорят:
"Красивая такая,что просто не отвести глаз..."
А я отвечаю :"Спасибо, я раньше была актриса".
И кто-то подумает:
"А по ней и не скажешь, что жизнь, наверное, не удалась",
Да зачем я всем вру?я теперь как оторванная кулиса...
 
А я хотела бы перечитать все из фонда романы,
И понять,что как я никогда не страдал ни один герой.
И уйти в мир другой, научившись зализывать раны,
Оттого, что мой мир,он наверное, просто какой-то иной.