Принц

Принц
Я снегу рада, как будто он в первый раз,
Как будто ты не пропадал,мой принц.
Как будто мир, который есть у нас,
Листаем пылкими ресницами страниц.
Зима, зима,я так тебя ждала,
Я так хочу в себя немного верить.
Отмой мне душу снегом добела
В диктанте дней ошибки не проверить.
Я так люблю тебя, мой милый снежный принц,
В двух измерениях запутались случайно,
Я забываю выражения у лиц,
И вкус у счастья лишь такой ванильно-чайный.
И я не знаю,для чего живу теперь
И почему не стала кем хотела
Во мне стрела мучительных потерь
Но я успела быть с тобой.Успела...