Я хочу умереть на сцене.

Я хочу умереть на сцене.
 
Я хочу умереть на сцене.Под крики «Браво» и можно на бис!
 
Я хочу умереть на сцене,не отходя от кулис.
 
Рожденная от Венеры, где же моя душа?
 
Я хочу умереть на сцене, вдруг не выживу ни гроша.
 
А в зрительном зале -пыль, что не вытерла уборщица.
 
Сказки умерли. Только быль, от нее я устала морщиться.
 
Скоро лето и я хочу раствориться в цветках сирени,
 
Скоро лето и я хочу, потянувшись,мурлыкать от лени...
 
Путешествовать по городам, и дарить свою душу людям.
 
Мерить маски богемных дам, уезжать в мир в котором не будем...
 
Отвечать на вопросы-да. Думать только о том, кого любишь,
 
Слышать в спину -ты просто беда. И иллюзией мир свой погубишь.
 
Я иллюзией жить не боюсь,для меня она-привкус заката.
 
Бьюсь как рыба об лед,борюсь,значит,правда всегда виновата.
 
Жизнь меняется.меркнет день, угасая в полуденной тени.
 
-Как ты думаешь дальше жить?-Я хочу умереть на сцене.
 
9мая2019г.