Эксперимент Сонет

В Шардже решили встретить Новый год.
Отель Карлтон раскрыл свои объятья.
Российский будет в основном народ,
По сути, вроде наши все собратья.
 
В программе шоу, ужин без напитков
Спиртных. Арабский нрав, увы, такой.
Для тех не станет это точно пыткой,
Кто прихватил шампанское с собой.
 
Всё компенсирует залив Персидский,
Где чистая и тёплая вода.
Вот почему мы в декабре стремимся
Из наших холодов сбежать сюда.
 
К тому же есть немало мусульман,-
Спиртное запрещает им Коран.
 
31.12.2018 09.15 Пляж