Возвращайся – в стуже января...

Возвращайся – в стуже января...
Возвращайся – в стуже января,
Хрустом снега звонким под ногами…
Расстелю я душу для тебя,
Чтоб стереть границы между нами…
 
Мягкий снег застелет нам постель
И покроет… белым… все печали…
Открывай же мне навстречу дверь,
Мы тепла с тобой так долго ждали…
 
Ты растаешь - капелькой любви,
Что легла снежинкой на ладони…
Ты меня тихонько позови -
Зимней сказкой я тебя укрою...