Ни слов...

Ни слов, ни пагод.
Листы в круженьи,
и двух слиянье
таится в них.
А капли ягод...
Хоть не мишень я, -
но расстоянье
для тех двоих.
 
Поверьте, люди,
она любила,
меняя кожу
на абразив.
А всё что будет
и всё что было
я расскажу вам,
не исказив.