куда идти а только в стаю

***
Куда идти?
А только в стаю,
Зверей, которых
Повстречаю,
Ведь зверь,
Честнее человека,
Он не обманет
Словом эха,
В душе его,
Такая красота,
Полёт любви
И теплота,
Зверь не убьет,
Подобного себе,
А человек давно,
Убил себя в душе,
И я иду как пес в ночи
И в стаю леса,
И в мечты,
Я стану псом своих дорог,
Где свет для нас,
Вот весь итог,
Где мы такие как они,
Любовь без слов,
Слова без тьмы,
Я зверь, который на тропе!
Не приходи ко мне вообще,
Не приходи, не жди меня
Я пес бродячий со двора.
***