до конца. до финала.

До конца. До финала.
До последней написанной мною строчки,
Обнимая под вечер, обещали друг друга любить.
Засыпать под мысль о тебе каждой ночью,
Бесконечно о будущем нашем грезить.
 
Потерять всех друзей, оборвать всевозможные связи.
Запираться в квартире твоей, дни напролёт.
Наплевать на весь мир, только был бы ты счастлив.
И неважно куда я пойду,твой дом там всегда меня ждёт.
 
Согревал мои пальцы, и с мольбами в глазах,
Говорил:“-Я люблю сильно, до дрожи в коленях.”
Я готова с терпеть и наихудший здесь мрак,
Только бы позже стать твоей вечной тенью.
 
Что мешало мне сделать шаг в бездну в вперёд,
Или сделать глоток самодельного яда?
Только то, что ты вечно обещался любить.
Только то, что ты так хотел быть рядом.