Покажи

Тёплые капли дождя
хрупкие наши плечи
Звук,двадцатого февраля
Первой нашей встречи
 
Когда звезды становятся в ряд
Мои руки о чём то шепчут
Мысли идут невпопад
Сердце сжимается крепче
 
Лёгкие ветки весны
Нежно укутаны солнцем
Капли первой росы
Лето однажды вернётся.
 
Я ведь знаю, ты любишь звёзды
А они твою радость и боль
Когда, птицы весною вьют гнёзда
Когда, громкий курантов бой
 
Когда листья с дождями идут
Когда солнце безжалостно парит
Твои звёзды тебе поют
О радостях и печали
 
Ты за жизнью упорно идёшь
Стараясь счастья добиться
А в мечтах, в небеса улететь
А в мечтах, стать свободным как птица.
 
И когда, от тоски повседневной
Руки хрупкие сильно болят
Покажи меня своим звёздам
Что так ярко на небе горят
 
И когда, дождь в душе прекратится
Ты по чувствуешь воздух в груди
Покажи меня своим звёздам
Покажи, потом снова иди.
 
Пусть массивы твоих кварталов
Нежно будут петь моё имя
Твоя жизнь начнётся сначала
А мечтания будут другими
 
И возможно, твой дождь прекратится
Оставив яркую краску
Но тебе обязательно снится
То что все называют “счастье”
 
То что шепчут пятиэтажки
А в подъездах лишь стопки дыма
Ты главное, помни о счастье
И о том кого сильно любил ты