Спелись Сонет

Варфоломей и Порошенко Петя
Затеяли преступную игру.
Полно мерзавцев ведь на белом свете,
Которым будет подлость по нутру.
 
Бандеровская власть на Незалежной
Стране приносит только явный вред.
Её народ страдает неизбежно
От налетевших всевозможных бед.
 
В ближайшей перспективе, к сожаленью,
Хороших изменений трудно ждать.
Когда- нибудь закончится терпенье,
И эту мразь сумеют там прогнать.
 
Пока под покровительством Госдепа
Плодятся всевозможные вертепы.
 
31.12.2018 Пляж