Наши любимцы Сонет
Филипп стремится доказать, что синий,
Но все прекрасно знают,-голубой.
Таких полно в эстраде нашей ныне.
Их осуждать нет смысла,- век такой.
Хоть увлеклися построеньем храмов,
Но заповеди Божии не очень чтим
И катимся конечно прямо в яму
С не очень умным поведением своим.
Куда ни глянь, там ложь и святотатство.
Забыта христианская мораль,
Российское духовное богатство.
А этого теперь безумно жаль!
Пусть в год свиньи прекрасный наш народ
Заслуженное счастье обретёт!
29.12.2018 22.50 Отель