Я хочу рассказать о Любви ...

Я хочу рассказать о Любви ...

Аудиозапись

Я хочу рассказать о Любви:
О пропетом в романсах, излитом в сонетах,
О безумных июльских рассветах,
О мечте , растворенной в груди,
 
Я хочу рассказать о Любви...
 
Я хочу рассказать о судьбе :
О разбитом безоблачном счастье,
Непогоде судьбы , о безудержной страсти ,
И о чем я жалею отчасти ,
 
Я хочу рассказать о судьбе...
 
Я хочу рассказать о себе :
О забытом и вечном,
О любви бесконечной...
(Из подсознательных потёмок всегда струился свет Любви,
Он поселился там - в крови).
 
Я хочу рассказать о себе...
Я хочу промолчать о тебе...
 
Воскресенье,2декабря 2018г.
 
Аудиозапись - авторское исполнение. Музыка : ДиДюЛя "Путь домой"