Всё прошло.

Всё прошло. И ты меня не вспомнишь.
Мой образ не увидишь ты во сне.
Прошедших дней назад ты не воротишь.
Растаяли они давно, как снег.
Нам не вернуть забытых тех свиданий.
Когда с тобою были мы в двоём.
О многом мы с тобой тогда мечтали.
Как грустно вспоминать мне о былом.
Напрасно всё. Ведь ты не возвратишься.
Забыл уже давно ты обо мне.
Лишь до сих пор ночами ты мне снишься.
Всегда я вспоминаю о тебе.
Я не смогу забыть ту нашу встречу,
Была зима, и падал белый снег.
Мы познакомились в тот зимний вечер.
Я помню, как в любви признался мне.
Хотел всегда со мною быть ты рядом,
Но развела однажды нас судьба.
Поверь, ведь мне никто другой не надо.
Я буду ждать лишь одного тебя.