Братьям поэтам

Писали люди разные,
Пишу и я сейчас,
Но время не для нас, не наше.
Не в моде всей мы час.
 
Писали все, во все века
А значит это нужно.
Строка поэта не легка
Но всем она нужна.
 
Нужна как воздух
Она солдатам
Поднимает дух
Ведёт к большим победам.
 
Даёт нам вдохновенье
А с ним приходит муза
Даруя нам прозренье
Для нового рассказа.