25.11.2018

Простите, что мы вечно невпопад
Врываемся в ваш день нежданно,
Наводим там сумбур, вливаем яд
В те уголки, что всей душой желанны
 
Простите нас, мы это не назло
Нам не хотелось быть изгоем ваших жизней
Такое серое и скучное кино,
Где не хватает слов, лишь суматоха мыслей
 
О, как желанны же мне были вечера,
Как хорошо и сладостно мне было,
Теперь же наступила та пора,
Когда с волнением бороться не под силу.
 
Не злитесь, я на вас зла не держу,
Не виноваты вы в моих волнениях.
Я скрыть от всех дерьмо это спешу,
Хоть и погрязла в страхе и сомнениях.
 
Как кровоточит, боже, кто б узнал...
Кто бы услышал плач душевной боли.
И без советов и напутствий, просто б знал,
Как задыхаюсь я в сей мерзкой вони.
 
Простите все меня, я не со зла,
Не самовольно наступила в неудачу.
Но знайте все и каждый, что сполна
Я поняла, что для меня все это много значит.