Ясно вижу в тебе все минусы

Ясно вижу в тебе все минусы
Даже те, что перекрывают плюсы
Каждый час по струнам стилусом
Бьешь, вызывая внутри безумство
 
На тебе вижу каждую ссадину,
Каждое грубое слово - осознано,
Спасибо тебе, моя нежная гадина,
Что ты для меня была создана.
 
Мне не просто скрывать раздражение,
Трудно слезы глотать, с опаской,
Но одно лишь твоё притяжение
Разливается в сердце лаской.
 
Помню все твои глупые выходки,
Бесконтрольные срывы на улице.
Ты порой распаляешься криками,
Позабыв, то, как мы целуемся...
 
Как искра проскочила в мгновение,
Как мы можем любить вселенную..
С первых дней ты, мое вдохновение,
Подарил мне мечту нетленную.
 
Впредь я ясно все вижу, без омута,
Не нарушит дурман слов сознание.
Мне бы только не впасть в нашу кому,
Где вся жизнь лишь одно свидание.