Ты даришь яркие,незабываемые впечатления.

Ты даришь яркие,незабываемые впечатления.
Ты даришь яркие,незабываемые впечатления,
От неземной любви парю от счастья в небесах,
Боготворю,смакую эти чудные мгновения,
И растворяюсь без остатка в твоих восхитительных
глазах,
Я жил не веря,что любовь может увлечь настолько,
Растрачивал себя впустую в череде романов,
Но стоило тебя увидеть на мгновенье только,
Решил,что твоей ласки буду добиваться неустанно.