По коже дрожь.

По коже дрожь.
По коже дрожь от твоих нежных,
трепетных прикосновений,
Весь мир чарует и влечет палитрой
ярких красок,
Нет сладостнее ничего этих чарующих
мгновений,
Я восхищаюсь всем в тебе,каждым
движеньем,взглядом,фразой.