19.09.2018

Легкой поступью плывя по холодному полу
Оголяя плечи свои, шелка бросая,
Я навеки войду невзначай в твою голову,
Покоришься ты мне, сам того не зная
 
Будет взгляд твой ко мне навеки прикован
Сердце в бешеном ритме и вдруг замирает
Небо падает, демон твой мной очарован
Жадно страсть с его пасти на грудь стекает.
 
Дальше падает время, мир замер в желании,
Платье с шелка скользит по моим изгибам
Ты спал долго, два века провёл в ожидании,
Но заметив меня вмиг сон дымкою сгинул.
 
Сделав шаг к тебе снова, обнаженная телом
Душу голую с сердцем тебе подставляю.
Знаем мы с тобой оба - чёрным по белому,
Что теперь будем вместе ходить по краю.
 
Озверев ты срываешься, с рыком и грохотом
Сделав свой шаг, меня прижимаешь нежно
Гладишь тело мое, о любви шепчешь рокотом,
На себе разрывая в клочья одежды.
 
Жадно впейся губами, наслаждайся моментом,
Крепко бёдра сожми мои, выпустив когти,
Все следы от тебя - для меня комплименты,
А тела - лишь создания из крови и плоти.
 
Резко брось на кровать меня, подтяни за талию,
Аккуратно вводи в меня член желанный,
Подари мне любовь, как интимное знание,
Даже если весь люд наш союз видит странным.
 
Умоляю тебя, потяни за волосы,
Поцелуй мои плечи, те что мёда слаще,
Оставляя когтями по телу полосы,
Ты кончай внутрь меня и никак иначе.