Лишь миг в бесконечности

Было так тихо...
Лишь громкий зал и шёпот где-то рядом.
И я, закрыв глаза, сидела рядом
И лишь твоё дыхание...
Так точно, так размеренно.
Шумной волной захлестнул,
Привязав так уверенно,
Что не остановиться...
Смогла тогда совсем забыться
Во всем мгновении, в каждой данной минуте
Читая стих про все забудьте
Про то что до и то что после
Не важно стало вмиг и вовсе
хотелось бы чтоб все пропало.
И мне тогда так не хватало
Чтобы все замерло.
Остановилось навсегда.
Чтоб лишь дыхание,
Я, вы и темнота.
 
(Набросок, неоконченное.
Слишком много мыслей чтобы сложить в нормальный слог)