Не забудь

Не забудь цвет неба, солнца и травы,
Радуги и моря синей глубины.
Не забудь цвет неба, гор, полей и рек.
Не забудь их запак! Помни, человек!
И когда однажды соберешься в путь*...
Помни эти строки... Помни! Не забудь!

* путь имеется в виду последний

31.07.1998