Я живу. Я сердцем не старею.

Я живу. Я сердцем не старею.
Я живу.
Я сердцем не старею.
Ни о чём судьбу я не прошу.
Я свечу угасшую согрею.
Огонёк надежды разожгу.
Я горю
я душу растревожу.
Я прибор на горе положу,
Я сегодня многое сумею,
Да и в завтра многое верну.
Я сегодня в тихое поверю
и погромче грянуть, ох, смогу.