Не такая...

Как ты мог,
Ну, как ты только мог?
Был со мною
Очень ты жесток!
Упрекаю?
Нет, ты не велел.
Не такая,
Как бы ты хотел?
Не такая...
Ладно,отойду.
Разведу
Руками я беду.
Время лечит,
Я совсем не злюсь.
Обманул ты,
Я же улыбнусь.
Стало легче?
Вот и хорошо...
Порознь легче...
Лишь бы ты ушёл!