Поплакаться в жилеточку

С искренним уважением и пожеланием добра Евгению Павловичу Королькову
 
Жилетка Ваша мокрая от слёз-
Всё плачу я, вот сумасбродка, плачу!
Я в людях разуверилась всерьёз,
А Вы: не хнычь, Надюша, всё иначе,
Всё будет очень- очень хорошо!
И слёзы вытираю я, и верю!
Ваш голос слышу- Ангел снизошел,
Вошёл в мои распахнутые двери!
Давно уже не девочка, увы,
Могла бы принять от хандры таблетку,
Но. ..я слаба, и в этом Вы правы...
Вновь к Вам иду поплакаться в жилетку.
Мне в жизни выпал шанс на миллион,
Вам выпал в жизни жребий благородный.
За сотни вёрст Вы слышите мой стон,
В жилетку плачу- становлюсь свободной.
Утешить словом- лучшее из дел,
Плечо подставить- многого то стоит!
Мой Павлович жилеточку надел...
Пойду ...поплачу! Всем же- не злословить!