Антисептик

Салфетка брошена под стол.
Не из-за грязи. Из-за строк.
Сегодня ты небрит и зол.
Ты вновь хотел, но ты не смог
Ещё раз в горло вставить ствол
И медленно нажать курок.
Ты – презираем, нищ и гол.
А значит – одинок.