Когда...

Когда...
Когда дрожь не унять... И крик
мыслей (эхом) толкает тело
к твоей нежности, чувства в белом,
не жалея ладоней, вмиг
 
обжигаются... Пламя внутрь
проникает, целуя сердце
языками, боясь вглядеться
в глубину. Через раз вдохнуть
 
забывают мгновенья... Твой
запах тонет в желанной влаге
тихой страсти. Листы бумаги
(кожи) смяты любви рукой...
02.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119010205509