Любовное откровение

Лобызать сейчас бы твои
Червлёные, рдяные уста
Понеже паче, душа, коришь
Словно хлёст браного кнута?
 
Ужели, слова сим, ветошь
Тщета - в окоёме твоих дней
Когда же ты намиг поверишь
Что любовь моя без спесей.
 
Не прекословь, и не брани
Ты любви моей, тавро воззрей
Судьба - мне былое возврати
В нишу непройденных полей.