В человеке мне нравится свет!..

В человеке мне нравится свет!..
В человеке мне нравится свет!
Форма свечки мне пофиг какая!
Пламя свечки подскажет, сгорая,
хороша ли свеча или нет.
 
Если тьма есть, то, значит, есть свет.
Если свет есть, то, значит, есть кто-то,
тот, кто любит тебя и на фото,
и на сцене, и на BMW.
 
Утром розовым в час красоты
красивей облака-марафонцы.
Ведь когда поцелует их солнце,
превращаются тучи в цветы.
 
В человеке мне нравится свет!
Ибо свет (даже слабый и нежный)
может лучиком светлым надежды
сделаться по прошествии лет!