ВОСТОРГ

В снежной бахроме все ивы,
величественны, царственно
красивы.
Рябине на плечи накинула
зима, из снежинок кружева.
Просто диво, нет слов,
неописуемый восторг.
Красота, нам эту сказку
подарила сама зима......