ДОЛГОЖДАННЫЙ ТОМАС

Томас, что дал он, только
страны раскол.
Помню в 90 - е уже была,
вся эта фигня.
Начались гонения на попов,
свою веру тогда отстоял
народ.
Все повторяется, весь мир
уже ничему не удивляется.
Скоро по всей стране начнется
братоубийственная война,
Украиной правит сейчас сатана.
В лице Порошенко сам иуда,
много еще горя принесет своей
стране эта паскуда.
Кровавым тираном останется он
в памяти народа, будут плевать
потомки на могилу этого урода.
Богом возомнил себя он, рано
радуешься осел.
Возмездие никто не отменял,
найдет оно тебя обязательно
или здесь или там !!!