САЛЮТ

Запах хвои мандарины, до краев
с шампанским бокалы налиты.
12 куранты бьют, разрывает небо
праздничный салют.
Новый Год, к нам в гости пожаловал
сам Дедушка Мороз.
Проходи, не робей, выпей вместе
с нами за страну, за здоровье
друзей.
Не спится, будет теперь народ
до утра веселиться..