НУ ЗДРАВСТВУЙ СВИНЮШКА

Ну здравствуй Свинюшка,
сегодня многим ты подружка.
В Новый Год, за тебя мы
поднимали тост.
Доподнимались, аж до чертиков
нажрались.
Наших товарищей скорая забрала,
в дурдом лечиться повезла.
Свинюшка, ты не виновата, это
нам за новогодние праздники
расплата.
Непьющими были целый год,
с нами загулял на пару, даже
Дедушка Мороз.
Расольчик пьем, завтра как
огурчики будем, трезвый образ
начнем !!!