В чем сила, Кот?

Чо бы там не говорили,
Но у Дао смысл один -
На санях скатится с горки
И остаться невридим,
А потом вернуться в дом
И бухнуть ямайский ром.
Да погорить с Котом,
Знаете, о том, о сём....