Степаныч

Ах, куда подевался Степаныч?
Не видно его, не слышно.
И покурить не заходит,
Самосад пропадает без толка.
Наверное, продал Ниву
И тихо в своей деревне
Лежит на печи, на русской,
Жует пироги со щукой,
Да медовуху вкушает.