У девочки Тани

У девочки Тани
Есть шапка с ушами
И хвостик из старого меха.
И, когда она в кошку играет,
Мир балдеет от ее смеха.
 
Она такая чудесная -
Эта девочка Таня.
Не становись, Таня, взрослой,
Они в кошечек не играют.
 
Они ходят с унылыми лицами,
Они платят за коммуналку.
Поиграй еще, Таня, в кошечку,
Если тебе их жалко.