Поиск

Сложно ощущать,
но жизни путь конечен.
Важно понимать,
ее срок бесконечен.
 
Каждому, идя
по жизненной дороге,
цель - найти себя,
преодолев пороги.
 
Жизнь пройти любя,
отдав и приняв много.
И - найти себя,
понять - моя дорога.