Было и так Сонет

Практически сегодня полный штиль.
Раз нету ветра, то флажки повисли.
Всем очень нравится такая быль.
И возникают радостные мысли.
 
Конечно же приехали сюда не зря,
Сбежавши от погодных колебаний
Уже в декаде третьей декабря,
Коль полежать на Солнце есть желанье.
 
Тепла в заливе сказочно вода.
У нас такая даже летом редко.
И это- средней полосы беда,
В чём вроде никакого нет секрета.
 
В Египет нелегко попасть сейчас,
Но Эмираты выручают нас.
 
29.12.2018 10.00 Пляж