Кадры решают всё Сонет

С подбором кадров мы- в дерьме по уши.
Внутри страны- примеров "до фига".
Об этом надоело, право. слушать.
Уже не раз "сваляли дурака".
 
Хоть Янукович - уголовник явный,
Его "тащили" в президенты мы.
Итог затеи этой стал бесславным.
Где были наши "светлые умы" ?
 
Пустили всё на самотёк по дури.
Бандеризация страны - итог.
Российскую историю "распнули".
Предвидеть это ведь никто не мог.
 
"Бабло" и болтовня смутили нас,
Что видно без каких-либо прикрас.
 
28.12.2018 21.00 отель