Бездарно Сонет

"Прокакали" бездарно Украину,
С чем спорить, безусловно, смысла нет.
Жевали непотребную мякину
О невмешательстве- причина бед.
 
Послами назначали негодяев:
Что Черномырдин, что Зурабов то ж.
Печальный результат прекрасно знаем,
Который нам нисколечно не гож.
 
Власть Незалежной славно критикуем,
Но о своих "титанов" - ни гу- гу.
Их поминать желанья нету "всуе",
Но похвалить конечно не могу!
 
Ведь никаких не может быть сомнений:
Нет оправдания такому поведенью,
 
28.12.2019 20.00 отель